Der Gewerbeverein Rödermark e.V. ruft zum Kauf von Gutscheinen auf!

Karl-Heinz Reuter, Inhaber der Firma druckpaten.de vor dem neuen Banner in der Kapellenstraße

21.04.20 - Der Gewerbeverein Rödermark bittet die Bürgerinnen und Bürger der Stadt das Gewerbe, die Einzelhändler, Handwerker, Gastronomen und Dienstleister vor Ort zu unterstützen! Dazu wirbt der Verein auf seinen Stellwänden für den Kauf seiner Gutscheine. Wo die Gutscheine erworben werden können, findet man auf der neugestalteten Homepage.

Die Gutscheine können bei vielen Mitgliedsbetrieben des Gewerbevereins eingelöst werden und sorgen dafür, dass die Kaufkraft in dieser schweren Zeit in unserer Stadt bleibt.

Einfluss nehmen auf Ortskern-Umbau

Alte Zeiten, gute Zeiten: Das Foto zu unserem Interview entstand, als das „Prosit!“ auf dem Rodaumarkt noch erlaubt war. Der neue Gewerbevereinsvorsitzende Wilhelm Schöneberger (links) und Schatzmeister Helmut Schrod stießen mit einem Glas Wein auf die kommenden Herausforderungen an. Dass sie so gewaltig sind, hätten sie sich bei ihrem Amtsantritt nicht träumen lassen.© Löw

28.03.20 Offenbach Post - Als der Gewerbeverein Mitte Oktober einen neuen Vorstand wählte, waren die Aufgaben groß. Aber offensichtlich schienen sie zu stemmen: Umstrukturierung der Vereinsarbeit nach außen und innen, die abnehmende Bedeutung des Einzelhandels oder Ramschläden in bester Lage.

Mehr dazu auf op-online.de

Der Gewerbeverein Rödermark spendet Rettungsdosen an das Deutsche Rote Kreuz

Sabine Weber, stellvertretende Vorsitzende, Wolfgang Müller und Holger Schneider DRK Rödermark

14.01.2020 - Wir haben unser Lager geräumt und die eingelagerten Rettungsdosen dem DRK Rödermark geschenkt! Die Dosen werden am 14. Januar beim nächsten Blutspendetermin in der Kulturhalle an die Spender verteilt.

Der Gewerbeverein stellt sich neu auf!

(v.l.n.r) Sabine Weber (2. Vorsitzende) | Andreas Diederich (Beisitzer) | Herbert Schneider (Schriftführer) | Helmut Schrod (Schatzmeister) | Britta Maurer (Beisitzer) | Jens Langer (Beisitzer) | Achim Hunzinger (Beisitzer) | Tobias Lang (Beisitzer) | Wilhelm Schöneberger (1. Vorsitzender)

18.10.2019 - Die Mitglieder des Gewerbevereins Rödermark haben in ihrer Jahreshauptversammlung am 14. Oktober 2019 einen neuen Vorstand gewählt. Er ist, wie seit langen Jahren nicht mehr, mit Vertretern aus beiden Stadtteilen besetzt. Dabei repräsentiert er alle vertretenen Branchen des Gewerbevereins und wird in seiner Ausstrahlung weiblicher.

Gemeinsam mit der Stadt Rödermark und der Wirtschaftsförderung wollen wir die Zukunftsthemen unserer Mitglieder aufgreifen und entsprechend unserer Satzung Lösungen finden.

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Sprechen Sie uns gerne an!

Bleiben Sie auf dem Laufenden

zu Veranstaltungen, Terminen und Mitgliedern

Newsletter-Archiv:

Ihrer personenbezogenen Daten werden gemäß unserer Datenschutzerklärung erhoben und verarbeitet.